Ingredientes para 4 personas, o 2 muy comelonas
1 pechuga de pollo, cortada en rebanadas muy delgadas
1/2 cebolla blanca en rebanadas
1 pimiento rojo o verde en tiritas
1 zanahoria en rodajas delgadas o en tiritas
1 diente de ajo bien picado
2 cucharadas de maizena
1/2 taza de caldo de pollo (o agua con consome)
1/2 cabeza de brocoli precocido
ejotes al gusto
2 cucharadas de salsa de soya
Procedimiento
En un wok o sarten grande se calienta una cucharada de aceite y se sofrie el pollo rapidamente, cuando este casi totalmente cocido se retira y se pone aparte. Se frie la cebolla, el ajo (cuidando que no se queme), zanahoria, pimientos o vegetales al gusto, se disuelve la maizena en el caldo de pollo y la salsa china, se agrega a los vegetales y se regresa el pollo al sarten, hasta que la salsa espese y el pollo este completamente cocido.
Se sirve acompanado de arroz blanco y te helado. Comida china casera en un dos por tres.
Otra cosa que me gusta de esta receta es que se puede hacer con res o puerco, y para variar el sabor pueden agregarle salsa de ostion o teriyaki. Espero que lo disfruten tanto como nosotros.
Provechito!!
Mmmm me encanta la comida china, asi que imaginense que me han tentado con la receta =) veremos que tal me sale!
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