Encontre un sitio en internet que da instrucciones detalladas de postres y hasta incluye el video y toda la cosa. Lo unico malo es que el sitio esta en ingles, pero es ampliamente recomendable. Cuando puedan echenle un ojito a www.joyofbaking.com
Estos cheesecake muffins son super faciles y rapidos de hacer, te sacaran de apuros en cualquier reunion y quedan deliciosos!!!
Ingredientes para la base
100 grs. de galletas (maravilla, maria) molidas
1 cda. de azucar
4 o 5 cdas. de mantequilla derretida
Ingredientes para el relleno
454 grs. de queso crema
2/3 taza de azucar
1 pizca de sal
2 huevos
1 cdta. de vainilla
1/2 taza de crema acida
un molde para bollos
Para la base: Se combina la galleta molida con el azucar y la mantequilla derretida. La pasta queda arenosita, se acomoda en la base de los moldes para bollitos de manera uniforme (alcanza para doce bollos). La aprietas con los dedos, tapas la charola con plastico y la metes al refri.
Para el relleno es importante que todos los ingredientes se encuentren a temperatura ambiente. Se bate el queso crema hasta que no tenga grumos, se agrega el azucar y la pizca de sal, se bate hasta que el azucar este disuelta y se agregan los huevos uno por uno, al final se agrega la vainilla y la crema acida. Se acomoda sobre la base de galleta, se hornea a 150 C de 18 a 22 minutos, hasta que las orillas esten secas y el centro todavia se mueva un poquito. Se dejan enfriar antes de meter al refrigerador tapados con kleenpack. Para servir se quita el papelito y se pueden cubrir con chocolate, fruta o hasta se le puede poner una capa de gelatina.
Ah otra cosa importante es que se use la batidora a velocidad moderada para no incorporar aire a la mezcla.
Ampliamente recomendables, cremositos, riquisimos!!! A hornear y a invitar a las amigas a un cafe! Provechito!!!
Estos cheesecake muffins son super faciles y rapidos de hacer, te sacaran de apuros en cualquier reunion y quedan deliciosos!!!
Ingredientes para la base
100 grs. de galletas (maravilla, maria) molidas
1 cda. de azucar
4 o 5 cdas. de mantequilla derretida
Ingredientes para el relleno
454 grs. de queso crema
2/3 taza de azucar
1 pizca de sal
2 huevos
1 cdta. de vainilla
1/2 taza de crema acida
un molde para bollos
Para la base: Se combina la galleta molida con el azucar y la mantequilla derretida. La pasta queda arenosita, se acomoda en la base de los moldes para bollitos de manera uniforme (alcanza para doce bollos). La aprietas con los dedos, tapas la charola con plastico y la metes al refri.
Para el relleno es importante que todos los ingredientes se encuentren a temperatura ambiente. Se bate el queso crema hasta que no tenga grumos, se agrega el azucar y la pizca de sal, se bate hasta que el azucar este disuelta y se agregan los huevos uno por uno, al final se agrega la vainilla y la crema acida. Se acomoda sobre la base de galleta, se hornea a 150 C de 18 a 22 minutos, hasta que las orillas esten secas y el centro todavia se mueva un poquito. Se dejan enfriar antes de meter al refrigerador tapados con kleenpack. Para servir se quita el papelito y se pueden cubrir con chocolate, fruta o hasta se le puede poner una capa de gelatina.
Ah otra cosa importante es que se use la batidora a velocidad moderada para no incorporar aire a la mezcla.
Ampliamente recomendables, cremositos, riquisimos!!! A hornear y a invitar a las amigas a un cafe! Provechito!!!
Hola:
ResponderEliminarSe ven muy ricos, ricos.
Gracias por compartir.
Un abrazo desde b.c.s.
en el proceso de hacerlos; ya muero por probarlos, total el maraton de Vale-Madres ya casi inicia jajajajajaja
ResponderEliminargracias por compartir, te mando un abrazote
que te puedo decir, mas que buenos!!!!! estan esplendidos y me sale lo envidiosa NO LE QUIERO DAR A NADIE jajajajajajaja
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