Mas bollos: Platano y macadamia

Aqui les dejo otra receta bien facilita, las que tienen hijos los pueden hacer con ellos. Como los platanos son articulo de lujo en Australia (por el momento, espero) busque una receta donde solo necesitara 1 platano y di con esta, del mismo recetario que los bollos de manzana y nuez. Como les digo es muy facil de hacer y si tienen todo a la mano es mucho mas rapido y asi no se olvidaran de agregar algun ingrediente. Ahi les va:




Ingredientes

100 grs. de mantequilla sin sal, en trozos
1 taza de miel
2 tazas de harina
3 cucharaditas de royal
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de canela
1 1/2 taza de zanahoria rallada (con una zanahoria la hacen)
1 platano bien maduro machacado
1/2 taza de macadamias picadas (pueden ponerle nuez si no encuentran macadamias)
2 huevos batidos ligeramente

Precalentar el horno a 180 C. Preparar una charola de bollos con capacillos (si los hacen minis salen 32, si los hacen normales salen 12)

Derretir la mantequilla junto con la miel, revolviendo hasta que esten combinadas. Dejar enfriar.

Cernir la harina, royal, sal y canela en un tazon grande. Agregar la zanahoria, platano, nueces, huevos y mezcla de miel, revolviendo hasta que la mezcla se vea combinada y suave. No batir de mas porque les quedaran duros.

Dividir la mezcla entre los capacillos, espolvorearlos con mas macadamias picadas, hornear 8 minutos si son minis o de 15 a 20 minutos.

Para servir les pueden poner otro poquito de miel. Quedan muuuuuuuy buenos pero tengan cuidado de usar nueces frescas, porque yo use unas macadamias que Warren tenia en su despensa desde hace uuuuuuu y termine toda enronchada con alergia a las nueces jijas del maiz.

Provechito!!

Comentarios