Esta receta es para Monica Silva que odia cocinar pero de todos modos tiene que comer :) Moni, no hay nada mas facil que hacer lasaña, hay mil recetas y algunas son complicadas pero esta es la mas facil de todas y queda super buena.
Ingredientes
1/2 cebolla
2 dientes de ajo (o al gusto)
1/2 kg. de carne molida (si combinas mitad res y mitad cerdo es mas sabrosa)
1 lata grande de salsa para spaguetti Hunts, o la marca que tengas a la mano
queso chihuahua rallado
champiñones (opcional)
lasaña Barilla (compra la que no necesitas precocer)
sal y pimienta
En una olla poner aceite de oliva y agregar la carne, con una cuchara la revuelves para que no le queden bolas, cuando casi toda haya cambiado de color agregas la cebolla, ajo, sal y pimienta y revuelves bien. Cuando ya la cebolla este suave agregas la salsa de tomate, un poquito de agua, bajas el fuego y dejas cocinar unos minutos hasta que la carne tome el sabor de la salsa y se vea todo homogeneo. Si le vas a poner champiñones los agregas en este momento.
En un refractario cuadrado (esta receta alcanza para 4 personas) pones una cucharada de guisar de la salsa, laminas de pasta, mas salsa y queso, lamina de pasta, salsa y queso, terminando con salsa y queso. Cubres con papel aluminio y horneas a 180 C media hora o hasta que la pasta este cocida.
Acompanala con una rica ensalada verde y pan con ajo (de La Canadiense) ahhhh y para que no batalles con el queso, pidelo rallado a Supercremeria La 16, te lo llevan hasta tu casa :)
Buen provecho Moni, y veras que dejas a tus hermanos apantallados con este facil platillo italiano!!!
Ingredientes
1/2 cebolla
2 dientes de ajo (o al gusto)
1/2 kg. de carne molida (si combinas mitad res y mitad cerdo es mas sabrosa)
1 lata grande de salsa para spaguetti Hunts, o la marca que tengas a la mano
queso chihuahua rallado
champiñones (opcional)
lasaña Barilla (compra la que no necesitas precocer)
sal y pimienta
En una olla poner aceite de oliva y agregar la carne, con una cuchara la revuelves para que no le queden bolas, cuando casi toda haya cambiado de color agregas la cebolla, ajo, sal y pimienta y revuelves bien. Cuando ya la cebolla este suave agregas la salsa de tomate, un poquito de agua, bajas el fuego y dejas cocinar unos minutos hasta que la carne tome el sabor de la salsa y se vea todo homogeneo. Si le vas a poner champiñones los agregas en este momento.
En un refractario cuadrado (esta receta alcanza para 4 personas) pones una cucharada de guisar de la salsa, laminas de pasta, mas salsa y queso, lamina de pasta, salsa y queso, terminando con salsa y queso. Cubres con papel aluminio y horneas a 180 C media hora o hasta que la pasta este cocida.
Acompanala con una rica ensalada verde y pan con ajo (de La Canadiense) ahhhh y para que no batalles con el queso, pidelo rallado a Supercremeria La 16, te lo llevan hasta tu casa :)
Buen provecho Moni, y veras que dejas a tus hermanos apantallados con este facil platillo italiano!!!
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