Esta receta tambien me la dio Mary, mi prima (por eso la amo), aunque la he modificado un poco para hacerla todavia mas facil. Aqui se las dejo y espero que la disfruten,
Brownies de manzana a la "Artesanal"
Yo lo hago todo a mano, la mantequilla a temperatura ambiente para que este suave y sea mas facil de mezclar. Con una espatula o cuchara de madera se revuelve todo, se pone en un molde (puede ser cuadrado o de panque) engrasado con Pam o mantequilla y se hornea. Queda riquisimo y si lo acompanan de una bola de nieve de vainilla mmmmmm para chuparse los dedos!
Provechito
Brownies de manzana a la "Artesanal"
2 tazas de harina
2 tazas de azúcar moscabado
½ taza de mantequilla suavizada
1 taza de nuez picada
1 ó 2 cucharaditas de canela molida
1 cucharadita de bicarbonato
½ cucharadita de sal
8 oz. de crema ácida (una taza, un botecito de Lala, se puede sustituir por yogurt natural)
1 cucharadita de vainilla
1 huevo
2 tazas de manzana pelada y cortada en cuadritos
Mezclar harina, azúcar y mantequilla, ya que estén bien incorporados agregar la nuez, canela, bicarbonato, sal, crema ácida, vainilla y huevo y al final agregar la manzana en forma envolvente con la espátula.
Se hornean a 180 °C de 30 a 40 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario