Brownies de manzana

Esta receta tambien me la dio Mary, mi prima (por eso la amo), aunque la he modificado un poco para hacerla todavia mas facil. Aqui se las dejo y espero que la disfruten,

Brownies de manzana a la "Artesanal"


2 tazas de harina
2 tazas de azúcar moscabado
½ taza de mantequilla suavizada
1 taza de nuez picada
1 ó 2 cucharaditas de canela molida
1 cucharadita de bicarbonato
½ cucharadita de sal
8 oz. de crema ácida (una taza, un botecito de Lala, se puede sustituir por yogurt natural)
1 cucharadita de vainilla
1 huevo
2 tazas de manzana pelada y cortada en cuadritos
Mezclar harina, azúcar y mantequilla, ya que estén bien incorporados agregar la nuez, canela, bicarbonato, sal, crema ácida, vainilla y huevo y al final agregar la manzana en forma envolvente con la espátula.

Se hornean a 180 °C de 30 a 40 minutos.

Yo lo hago todo a mano, la mantequilla a temperatura ambiente para que este suave y sea mas facil de mezclar. Con una espatula o cuchara de madera se revuelve todo, se pone en un molde (puede ser cuadrado o de panque) engrasado con Pam o mantequilla y se hornea. Queda riquisimo y si lo acompanan de una bola de nieve de vainilla mmmmmm para chuparse los dedos!

Provechito




Comentarios