Hola!!!!!
Hoy empieza oficialmente el invierno, dicen los meteorologos australianos que acaba de terminar el mayo mas llovido de los ultimos 40 años y nos espera un invierno bastante templado y a mi esa voz me agrada.
Debo contarles que la receta que hice el lunes, pollo con verduras, variacion de una receta de la Cuca, quedo para chuparse los dedos. Al no tener a la mano verduras frescas use pure de tomate y hojuelas de chile y quedo una salsita picosita muy sabrosa que complementaba los sabores dulzones de papas y zanahorias.
Ayer estaba totalmente desinspirada y solo me dio para cocer brocoli, coliflor y betabel para una colorida guarnicion para un rico filete al grill (que hizo mi marido). Hoy amaneci dispuesta a experimentar con los sabores y colores que tengo disponibles y del recetario hare "Carne con repollo".
La receta es bastante simple, poner a cocer la carne de puerco cortada en tiritas con un poco de agua, ya que este casi cocida agregar cebolla, tomate, repollo, sal de ajo y pimienta, revolver, tapar y dejar cocinar hasta que el repollo este a medio cocer. Agregar maizena disuelta en 1/4 de taza de agua y dejar hervir hasta que sazone. Servir con arroz blanco y salsa de soya.
Muy facil, muy rica, justo de las recetas que me gustan!!! Mas tarde les pongo las fotos y los comentarios del comensal no. 1.
Saludos y buen provecho!!
Hoy empieza oficialmente el invierno, dicen los meteorologos australianos que acaba de terminar el mayo mas llovido de los ultimos 40 años y nos espera un invierno bastante templado y a mi esa voz me agrada.
Debo contarles que la receta que hice el lunes, pollo con verduras, variacion de una receta de la Cuca, quedo para chuparse los dedos. Al no tener a la mano verduras frescas use pure de tomate y hojuelas de chile y quedo una salsita picosita muy sabrosa que complementaba los sabores dulzones de papas y zanahorias.
Ayer estaba totalmente desinspirada y solo me dio para cocer brocoli, coliflor y betabel para una colorida guarnicion para un rico filete al grill (que hizo mi marido). Hoy amaneci dispuesta a experimentar con los sabores y colores que tengo disponibles y del recetario hare "Carne con repollo".
La receta es bastante simple, poner a cocer la carne de puerco cortada en tiritas con un poco de agua, ya que este casi cocida agregar cebolla, tomate, repollo, sal de ajo y pimienta, revolver, tapar y dejar cocinar hasta que el repollo este a medio cocer. Agregar maizena disuelta en 1/4 de taza de agua y dejar hervir hasta que sazone. Servir con arroz blanco y salsa de soya.
Muy facil, muy rica, justo de las recetas que me gustan!!! Mas tarde les pongo las fotos y los comentarios del comensal no. 1.
Saludos y buen provecho!!
Comentarios
Publicar un comentario